logo giro inverso horizontal
agoncillo 2 copiar

Consultorio local de salud

Agoncillo (La Rioja)
Arquitecto: Fernándo García Pérez y Sara Fernández Munárriz
Cliente: Ayuntamiento de Agoncillo
Adecuación de local en planta baja para uso como consultorio médico, incluyendo acabados e instalaciones.

Descripción

Se trata de un local en esquina a tres calles, con frente de 22,90 metros a la avenida Polideportivo, de 17.90 metros a la calle Piscinas o continuación de la calle Capitán Medrano y de 9.60 metros al Camino de los Perales. El local está en planta baja y sin barreras arquitectónicas en el acceso. Las paredes y suelos será de materiales lavables, de fácil limpieza y desinfección: En este caso los suelos son de gres. En la zona de despachos existe una zona noble sobre la que está la mesa del medico que es de gres porcelánico. Todas las estancias son exteriores o dan a patio de manzana o luces salvo los aseos que son interiores pero cuentan con ventilación. El consultorio cuenta con un sistema de climatización a base de fancoils con bomba de calor y caldera de gas. La sala de espera tiene unos 32m2 por lo que tiene una capacidad para 26 personas. El local cuenta con una superficie construida de unos 300 m².

Galería de imágenes